隱私權保護政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  6. 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
  7. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
    另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
  8. 本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。



個人資料權益告知

台灣極優服飾有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  1. 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

    顧客相關個人資料

    • 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 消費者、客戶管理與服務
    • 行銷
    • 資(通)訊與資料庫管理
    • 網路購物及其他電子商務服務
    • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    • 為提供本公司商品或服務
    • 為回覆您的詢問
    • 為提升本公司服務品質
    • 為提供本公司商品或服務資訊

    應徵者相關個人資料

    • 錄用、徵才活動之應徵者的聯絡及有關本公司運營及錄取訊息提供
    • 將徵才過程的記錄作為對求職者的資料管理

    職員相關個人資料

    • 人事管理(包含徵才、錄用活動、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、薪資待遇、差勤、福利措施或其他人事措施)
    • 全民健康保險、勞工保險或其他社會保險、團體保險
    • 健康管理


  2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
    • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
    • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)


  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
    2. 對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的 事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
    3. 地區:中華民國境內及本公司所屬迅銷集團公司所在地。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。


  4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
    1. 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
    2. 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
    3. 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
    4. 委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。
    5. 本公司制式申請書,請見隱私權政策結尾處附件,並請於填妥後撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司提出請求。


  5. 不提供個人資料所致權益之影響:

    您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。




* 有關Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公 司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分 或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。


* 您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用

您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參 加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再 授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

GUTW20180601隱私權保護政策申請書

性騷擾防治辦法

台灣極優服飾有限公司性騷擾防治措施、申訴及懲戒辦法

第01條 台灣極優服飾有限公司(以下簡稱「本公司」)為提供所屬人員(含受僱者、派遣勞工、技術生及實習生,以下同)、求職者或受服務人員免於性騷擾之工作及受服務環境,並採取適當之預防、糾正、懲戒及處理措施,以維護當事人權益及隱私,特依性別工作平等法第十三條第一項、勞動部頒布「工作場所性騷擾防治措施申訴及懲戒辦法訂定準則」及性騷擾防治法第七條第一項、第二項規定,訂定本辦法。


第02條 本辦法適用於所屬人員、求職者或受服務人員遭遇前揭適用性別工作平等法或性騷擾防治法之性騷擾事件,但應適用性別平等教育法處理者,不適用本辦法。


第03條 本辦法所稱之性騷擾,指當事人有下列情形之一者:

(一)適用性別工作平等法:
  1. 指所屬人員於執行職務時,任何人(含雇主、各級主管、員工、客戶…等)以性要求、具有性意味或性別歧視之言詞或行為,對其造成敵意性、脅迫性或冒犯性之工作環境,致侵犯或干擾其人格尊嚴、人身自由或影響其工作表現。
  2. 雇主對所屬人員或求職者為明示或暗示之性要求、具有性意味或性別歧視之言詞或行為,作為勞務契約成立、存續、變更或分發、配置、報酬、考績、陞遷、降調、獎懲之交換條件。
(二)適用性騷擾防治法:除性侵害犯罪以外(性侵害犯罪部分,除申訴程序外,準用本辦法相關規定),對他人實施違反其意願而與性或性別有關之行為,且有下列情形之一者:
  1. 以該他人順服或拒絕該行為,作為其獲得、喪失或減損與工作、教育、訓練、服務、計畫、活動有關權益之條件。
  2. 以展示或播送文字、圖畫、聲音、影像或其他物品之方式,或以歧視、侮辱之言行,或以他法,而有損害他人人格尊嚴,或造成使人心生畏怖、感受敵意或冒犯之情境,或不當影響其工作、教育、訓練、服務、計劃、活動或正常生活之進行。


第04條 本公司應防治性騷擾之發生,消除工作或服務場所內源自於性或性別的敵意因素,以保護所屬人員、求職者及受服務人員不受性騷擾之威脅。如有性騷擾或疑似情事發生時,應即檢討、改善防治措施。另針對所屬人員於非雇主所能支配、管理之工作場所工作者,雇主應為工作環境性騷擾風險類型辨識、提供必要防護措施,並事前詳為告知。


第05條 本公司應責各單位主管妥適利用集會、廣播、電子郵件或內部文件等各種傳遞訊息之機會與方式,加強對所屬員工有關性騷擾防治措施及申訴管道之宣導,並於年度教育訓練或講習課程中,合理規劃性別平等及性騷擾防治相關課程,並將相關資訊於工作場所顯著之處公開揭示。


第06條 本公司性騷擾申訴管道如下:
申訴專線電話:0800-300668
申訴專用傳真:02-8953-2480
申訴專用電子信箱:gutw-question@gu-global.com
專責處理單位名稱:COC委員會及事務局


第07條 本公司於知悉有性騷擾之情形時,不論是否提出申訴,均將採取立即且有效之糾正及補救措施,並注意下列事項:

(一)保護被害人之權益及隱私。
(二)對所屬場域空間安全之維護或改善。
(三)對調查屬實行為人之懲戒。
(四)其他防治及改善措施。


第08條 性騷擾之申訴得以言詞或書面提出。以言詞為申訴者,受理之人員或單位應作成紀錄,經向申訴人朗讀或使閱覽,確認其內容無誤後,由其簽名或蓋章。
申訴書應載明事項:

(一)申訴人之姓名、性別、年齡、身分證統一編號或護照號碼、服務、工作或就學之單位及職稱、住所或居所、聯絡電話。
(二)有法定代理人者,其姓名、性別、年齡、身分證統一編號或護照號碼、職業、住所或居所、聯絡電話。
(三)有委任代理人者,應檢附委任書,並載明其姓名、性別、年齡、身分證統一編號或護照號碼、職業、住所或居所、聯絡電話。
(四)申訴之事實內容及可取得之相關證據。
(五)申訴之年月日。
適用性騷擾防治法事件之申訴,申訴書或言詞作成之紀錄不合前項規定,而其情形可補正者,應通知申訴人於14日內補正。
本公司依性別工作平等法之工作場所性騷擾預防、糾正及補救義務,不因申訴不受理而受影響。


第09條 適用性騷擾防治法事件之申訴,其申訴書或言詞作成之紀錄,未於前條第三項所定期限內補正者,應不予受理。
前項不予受理之性騷擾事件,應於申訴或移送到達20日內以書面通知當事人,並副知主管機關。
同一性騷擾事件已經依性別工作平等法或性騷擾防治法調查(含申復)完畢,並將調查結果函復當事人者,不得就同一事由再提申訴。


第10條 本公司雖非行為人所屬單位,於接獲本辦法第三條第(二)款之性騷擾申訴書時,仍應採取適當之緊急處理,並應於7日內將申訴書及相關資料移送主管機關。


第11條 本公司為受理性騷擾申訴及調查案件,設置性騷擾申訴處理委員會,性騷擾申訴處理委員會置主任委員一名,並為會議主席,主席因故無法主持會議者,得另指定其他委員代理之;性騷擾申訴處理委員會成員有2人以上者,其女性代表比例不得低於二分之一,並得視需要聘請專家學者擔任委員。


第12條 針對適用性別工作平等法之派遣勞工如於執行勤務時遭受性騷擾事件,本公司將受理申訴,並與派遣事業單位共同調查,且將調查結果通知派遣事業單位及當事人。


第13條 性騷擾申訴處理委員會作成決議前,得由申訴人或其授權代理人以書面撤回其申訴;申訴經撤回者,不得就同一事由再為申訴。
前項情形於性騷擾防治法事件之申訴,除經主管機關調解成立且撤回申訴者外,不在此限。


第14條 性騷擾申訴處理委員會應有委員半數以上出席始得開會,並應有半數以上之出席委員之同意始得做成決議。


第15條 參與性騷擾事件之處理、調查及決議人員,應對於知悉之申訴事件內容應予保密。違反者,主任委員終止其參與,本公司並得視其情節依相關規定予以懲處及追究相關責任,並解除其聘任。


第16條 性騷擾事件之處理,有下列情形之一者,處理、調查與決議人員應自行迴避︰

(一)本人或其配偶、前配偶、四親等內之血親或三親等內之姻親或曾有此關係者為事件之當事人時。
(二)本人或其配偶、前配偶就該事件與當事人有共同權利人或共同義務人之關係者。
(三)現為或曾為該事件當事人之代理人、輔佐人者。
(四)於該事件,曾為證人、鑑定人者。
性騷擾事件申訴之處理、調查與決議人員有下列情形之一者,當事人得申請迴避︰
(一)有前項所定之情形而不自行迴避者。
(二)有具體事實,足認其執行調查有偏頗之虞者。
前項申請,應舉其原因及事實,向性騷擾申訴處理委員會為之,並應為適當之釋明;被申請迴避之調查人員,對於該申請得提出意見書。
被申請迴避之調查人員在性騷擾申訴處理委員會就該申請事件為准駁前,應停止調查工作。但有急迫情形,仍應為必要處置。
處理、調查與決議人員有第一項所定情形不自行迴避,而未經當事人申請迴避者,應由該性騷擾申訴處理委員會命其迴避。


第17條 本公司性騷擾申訴處理委員會調查性騷擾事件時,應依照下列調查原則為之:

(一)性騷擾事件之調查,應以不公開之方式為之,並保護當事人之隱私及人格法益。
(二)性騷擾事件之調查應秉持客觀、公正、專業原則,給予當事人充分陳述意見及答辯之機會。
(三)被害人之陳述明確,已無詢問必要者,應避免重複詢問。
(四)性騷擾事件之調查,得通知當事人及關係人到場說明,並得邀請相關學識經驗者協助。
(五)性騷擾事件之處理,應避免當事人或證人對質。
(六)調查人員因調查之必要,得於不違反保密義務範圍內另作成書面資料,交由當事人閱覽或告以要旨。
處理性騷擾事件之所有人員,對於當事人之姓名或其他足以辨識身份之資料,除有調查必要或基於公共安全之考量者外,應予保密。
(八)性騷擾事件調查過程中,得視當事人之身心狀況,主動轉介或提供心理輔導及醫療與法律協助。
(九)對於在性騷擾事件申訴、調查、偵察或審理程序中,為申訴、告訴、告發、提起訴訟、作證、提供協助或其他參與行為之人,不得為不當之差別待遇。


第18條 申訴處理委員會應於申訴提出或移送申訴案件到達之日起7日內開始調查,並於2個月內調查完成;必要時,得延長1個月,並通知當事人。


第19條 申訴處理委員會對已進入司法程序之性騷擾申訴,經申訴人同意後,得決議暫緩調查及決議,其期間不受前條規定之限制。


第20條 申訴處理委員會之調查結果,應作成附理由之決議,並得作成懲戒或其他處理之建議。該調查決議應以書面通知當事人及本公司〔若為本辦法第三條第(二)款之性騷擾事件,調查決議應併送主管機關〕,並註明對申訴案之決議有異議者,依下列法令得提出之救濟途徑。

(一)性別工作平等法之申復機制:
  1. 於調查決議送達當事人之次日起20日內向原申訴處理委員會提出申復。但申復之事由發生或知悉在後者,自知悉時起算。
  2. 提出申復應附具書面理由,由申訴處理委員會另召開會議決議處理之。經結案後,不得就同一事由,再提出申訴。
(二)性騷擾防治法之再申訴機制:
  1. 申訴處理委員會逾期未完成調查者,當事人得於期限屆滿之次日起30日內向主管機關提出再申訴。
  2. 當事人不服調查決議者,得於收受調查決議之次日起30日內向主管機關提出再申訴。


第21條 性騷擾行為經調查屬實者,本公司得視情節輕重,對受僱之行為人依工作規則等相關規定為調職、降職、減薪、懲戒或其他處理。如涉及刑事責任時,本公司並應協助申訴人提出告訴或告發。性騷擾行為經證實為誣告者,本公司得視情節輕重,對申訴人依工作規則等相關規定為懲戒或處理。


第22條 本公司對性騷擾事件之決議及處理應採取追蹤、考核及監督,以確保懲戒或處理措施有效執行,並避免相同事件或報復情事發生。
當事人有輔導或醫療等需要者,本公司得依申請協助轉介至專業輔導或醫療機構。


第23條 本公司不會因所屬人員提出本辦法所訂之申訴或協助他人申訴,而予以解僱、調職或其他不利處分。


第24條 違反第3條之行為經調查屬實者,除依相關規定懲戒或處理外,並應負民事賠償責任;如本公司業已賠償時,對於行為人有求償權。


第25條 本辦法由人事部奉核公佈後實施,修訂時亦同。


第26條 本辦法訂立於2011年03月18日。
第一次修訂於2013年12月11日。
第二次修訂於2018年05月23日。


買賣定型化契約

網站使用條款

一、企業經營者資訊
企業經營者名稱:台灣極優服飾有限公司
負責人:柚木治
營業所所在地地址:新北市板橋區縣民大道二段68號15樓
電話:0800-300668
電子郵件信箱:gutw-question@gu-global.com


二、定型化契約解釋原則
本條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。


三、商品資訊
商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。


四、以電子文件為表示方法
交易雙方同意以電子文件作為表示方法。


五、確認機制及契約履行
您可以於本網站之頁面瀏覽本公司提供之各項商品、種類、價格及其他重要事項,在您確認訂購後,本公司將以電子郵件發出「訂單確認通知」,出貨前亦將發出「訂單出貨通知」。您可於登入會員帳戶後,進入「我的帳戶」頁面內,點選「查看我的訂單」連結,以查詢訂單處理狀況。


六、商品訂購數量上限

(一)本公司單筆消費金額上限以新台幣五萬元為原則,惟可能因依據配送方式不同而有調整。
(二)本網站商品頁面選購數量由內部庫存系統反映,商品頁面會依據庫存顯示「庫存量少」或「無庫存」,無庫存商品即無法進行選購。


七、商品交付地及交付方式
您可自由選擇貨到付款、店舖取貨及指定便利商店取貨,詳細交付方式由您另於結帳頁面選擇配送時間、指定配送地址。


八、付款方式說明
有關本網站購物貨款之支付,本公司提供線上信用卡刷卡和貨到付款兩種支付方式:
線上信用卡付款可使用Master、VISA、JCB卡。
貨到付款為商品宅配到府時,以現金支付商品貨款給宅配業者;或者是商品送達指定便利商店時,依便利商店可受理之付款方式支付商品貨款領貨。


九、運費

(一)每筆訂單需額外支付運費(目前每筆訂單運費為新台幣(下同)80元),若單筆訂單金額達1,500元以上則免運費。
(二)使用貨到付款方式之交易將由宅配業者或便利商店收取運費及貨款。


十、退貨及契約解除權

(一)您得依消費者保護法第十九條第一項規定,在收受商品後七日內,以退回商品或書面通知方式解除契約。
(二)依照消費者保護法第十九條通訊交易解除權合理例外情事準用原則,下列商品為無法退貨商品:
已拆封之內衣褲、胸罩、褲襪類及穿針式耳環、髮飾等個人貼身衣物及有個人衛生考量之商品。


十一、個人資料保護
本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。詳細內容請參照連結。
http://www.gu-global.com/tw/store/feature/gu/prvcy/


十二、帳號密碼被冒用之處理
如您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打免費客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,本公司將依照您的請求處理您的帳號。(如請求停止使用或刪除等相關要求)
另本公司應於知悉您的帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。


十三、系統安全
本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。


十四、消費爭議處理
本公司設有客服中心,如您有任何申訴或意見可聯絡客服中心,客服中心將有專人與您聯繫處理後續事宜。客服中心聯絡方式如下:
客服信箱:gutw-question@gu-global.com
電話:0800-300668
服務時間:週一~週日9:00-18:00


本網站使用條款更新日期:2018年6月11日