訂閲/取消訂閲電子報

注意事項

※未勾選時,電子報將不會寄送至您的信箱,敬請注意。


※電子報有文字版和網頁版兩種顯示方式,將依您電子郵件信箱的設定內容而定。

※電子報為免費訂閱,無須負擔任何費用。

訂閲電子報

  • (例) xxxxx@gu-global.com

電子報將提供您豐富的購物資訊,內容包括新品、限時優惠以及特別活動訊息等,讓您第一手掌握UNIQLO最新情報。

===================================================================
輸入個人資料完成會員註冊手續或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、
處理或利用您個人資料之目的及用途
===================================================================
個人資料權益告知
台灣極優服飾有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,
向您告知下列事項,敬請詳閱:

一、 蒐集之目的:
  本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
  ・ 契約、類似契約或其他法律關係事務
  ・ 消費者、客戶管理與服務
  ・ 行銷
  ・ 資(通)訊與資料庫管理
  ・ 網路購物及其他電子商務服務
  ・ 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  ・ 為提供本公司商品或服務
  ・ 為回覆您的詢問
  ・ 為提升本公司服務品質
  ・ 為提供本公司商品或服務資訊

二、 個人資料之類別:
  本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
  ・ 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  ・ 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
 (一) 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
 (二) 地區:中華民國境內及本公司所屬迅銷集團公司所在地。
 (三) 對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、
    未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
 (四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
 (一) 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
 (二) 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
 (三) 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

五、 不提供個人資料所致權益之影響:
  您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

訂閱

取消訂閲電子報

  • (例) xxxxx@gu-global.com
  • 如何解除電子報訂閱

    請在上方電子郵件地址欄位輸入已訂閱電子報的電子郵件帳號,點及下方「解除訂閱」按鈕。

    ※ 由於系統處理時間的關係,在您解除訂閱之後可能仍會收到數次電子報,敬請見諒。

變更電子郵件信箱
  • 若想變更電子郵件信箱,請依以下步驟進行變更。

    (1)在「解除電子報訂閱」處,輸入您已登錄過的電子郵件地址後,點擊「解除訂閱」
    (2)請於「訂閱電子報」處,填入你所希望收到電子報的電子郵件信箱再點選「訂閱」

    ※登錄完畢的確認郵件將會傳送到您所登錄的電子郵件信箱內。